Info e Costi - Nutrizione Vegetale Tuscia

Nutrizione Vegetale Tuscia
Vai ai contenuti
CRITERI DI AMMISSIONE
 
La domanda di ammissione deve essere presentata secondo le modalità indicate nel bando reperibile al seguente link:


La selezione sarà effettuata mediante valutazione dei titoli.
 
È consentita l’iscrizione con riserva ai laureandi delle lauree magistrali a.a. 2017/2018 che abbiano presentato domanda di laurea e conseguano il titolo entro la sessione di laurea di gennaio 2019. In tal caso, il termine per l’iscrizione è posticipato al 31 gennaio 2019.
REQUISITI ATTIVAZIONE MASTER
Il numero minimo di partecipanti per l’attivazione del Master è fissato a 35, massimo 60.
QUOTA DI ISCRIZIONE E MODALITÀ DI PAGAMENTO

La quota di iscrizione individuale al Master è di
€ 3.500,00
da versarsi in DUE rate, € 2.000 al momento dell’iscrizione; € 1.500 entro il 31 luglio 2019.

Per i soci SONVE
la quota è ridotta a
€ 3.350,00
da versarsi in DUE rate, € 2.000 al momento dell’iscrizione; € 1.350 entro il 31 luglio 2019.
SEDE E ORARI
Le attività didattiche del Master avranno inizio a Gennaio 2019 e si svolgeranno secondo due modalità:

venerdì 14 - 19:15 e sabato 10 - 17:30
sabato 10 - 17:30 e domenica 9:00 -14:00

presso la sede DIBAF, Università degli Studi della Tuscia, Viterbo.

 
La frequenza è obbligatoria nella misura del 70% delle ore di didattica e degli workshop.

 
Le attività pratiche rientranti nel monteore Workshop prevedono, oltre ad attività di formazione pratica, laboratori di preparazione del cibo e visite presso strutture di aziende con attività inerenti agli insegnamenti impartiti nel master.
 
Sono previste winter e summer school che si svolgeranno a Roma, durante weekend lunghi (venerdì-lunedì).
Torna ai contenuti